Amministrazione comunale
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Uffici e Servizi
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Servizi OnLine
 
 
 
 
Giovani e Lavoro
 
 
 
 
 
 

Pizza con i grasselli

Dal grasso del maiale nella tradizionale lavorazione si ricavano due prodotti: lo strutto dalla parte liquida ed i ciccioli (o grasselli) da quella solida. Di aspetto asciutto e granuloso, questi piccoli grumi di carne di colore bruno dorato vengono insaporiti con sale, pepe e alloro, sono ottimi da gustare tal quali, ma particolarmente indicati per insaporire pizze e cresce.

Nella preparazione della pizza la proporzione è di 500gr di farina per 250gr di grasselli, dopo una lunga lievitazione si stende la pasta dello spesso di 1.5/2cm, ottima come sostituto del pane e per essere farcita con salumi tipici.



pizza con i grasselli
___
 
Storia e turismo
 
 
 
 
 
 
 
 
Info e Comunic@zioni
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Il comune in rete
 
 
 
 
 
 
 
Calendario Eventi
December 2019
Mo Tu We Th Fr Sa Su
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
November January
 
 
 
 
Link di interesse