Amministrazione comunale
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Uffici e Servizi
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Servizi OnLine
 
 
 
 
Giovani e Lavoro
 
 
 
 
 
 

Salsiccia di fegato

La salsiccia di fegato è un tradizionale insaccato, morbido come il ciauscolo. L'impasto è costituito da fegato di maiale, condito con sale e pepe, aromatizzato con buccia d'arancia grattugiata, aglio e noce moscata, tritato e insaccato nel budello naturale di intestino tenue. Una sorta di paté de fois dei poveri, la salsiccia di fegato viene stagionata poco tempo e consumata fresca spalmata su fette di pane tostato; se lasciata maturata il sapore e l'aroma diventano più evidenti, ottima cotta fresca alla griglia ed accompagnata da purè di patate.


salsiccia di fegato
___
 
Storia e turismo
 
 
 
 
 
 
 
 
Info e Comunic@zioni
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Il comune in rete
 
 
 
 
 
 
 
Calendario Eventi
September 2019
Mo Tu We Th Fr Sa Su
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
August October
 
 
 
 
Link di interesse